注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】生命的礼赞[二]【原创】  

2017-06-24 08:06:57|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 生命的礼赞[二][原创]



生命的礼赞[二]

文/芳菲

 

    在海拔五千多米的高寒缺氧的无人区,可可西里生存着那些可爱的生灵--藏灵羊,它们有着极强的抗缺氧、抗严寒的能力,它们是高原上的精灵。

我上到四千多米都受不了,更何况五千多米的高寒缺氧的生命的禁区,它们是怎样生存的呢?它们的食物来源有多么不容易!在那样极为恶劣的环境中能生存下来是多么的艰难啊!

我只能在视频中或图片中看到它们,那些可爱的小生灵真让人怜爱!同时也在心底升起一种敬仰之情,我佩服它们的生存能力,它们的生命力是何等的顽强,我每每想起这些小动物时心里总是有一种即敬佩又辛酸的感觉,总为它们的生存而担忧。

它们只有每年的七、八月份能成群结队的去很远很远的卓乃湖产崽,为了繁殖下一代,它们不顾路途的遥远和艰辛,而且还要冒着生命危险,因为随时都会有两条腿的禽兽的出现,它们活得多么艰难啊,即使它们生存的条件是那么恶劣,那样的不容易,可还要遭到人类的虐杀!

我呼吁!

那些残无人道的偷猎者应受到严厉的惩罚!!国家应想办法好好的保护这些小生灵!不能再让它们受到侵害了!

2011-08-21 23:04:15


生命的礼赞[二][原创]

生命的礼赞[二][原创]

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017