注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】甘萍演唱  

2015-07-09 09:19:27|  分类: 美女世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《甘萍演唱》

甘萍演唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

甘萍演唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

甘萍,1970年9月1日生,湖南湘阳人。湖南省艺术学校毕业,先后在湖南省花鼓戏剧院工、广州军区政治部战士歌舞团、海军政治部歌舞团工作,国家一级演员。

曾为多部电视连续剧录制单曲。曾在军内外多次获奖。广州“KENT“歌曲大奖赛亚军、首届“穗台杯”青年歌手电视大赛冠军。广东省“最具潜质女歌手”奖、“最佳女歌手”金奖。山东省“全国十大歌星”称号及“最受欢迎女歌手”奖。辽宁省“全国十大歌星”称号。“军神杯”军旅歌曲大赛奖银奖等。

获奖曲还有《我很乖》、《感动》《水宝贝》、《海魂》、《亲亲美人鱼》、《三个和尚》、《军中女孩》等。曾出访英国、法国、比利时、香港交流演出。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017