注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】毕福剑“红军小学爱心大使”称号被撤销  

2015-04-09 15:23:07|  分类: 中国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8日,全国红军小学建设工程理事会发布了撤销毕福剑形象大使的声明。声明称,毕福剑在网络视频中的言论造成了严重的社会影响,决定撤销毕福剑爱心大使称号。

  

2009年4月26日,毕福剑出席了“曲阜红军小学”立项捐赠仪式。

  2009年4月26日,毕福剑出席了“曲阜红军小学”立项捐赠仪式。(资料图)


 

  中国青年网4月9日报道 8日,全国红军小学建设工程理事会发布了撤销毕福剑形象大使的声明。声明称,毕福剑在网络视频中的言论造成了严重的社会影响,在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响,经全国红军小学建设工程理事会研究,决定撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号。

 

  据央视网新闻中心官方微博称,毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,央视将认真调查并依据有关规定作出严肃处理。


 

  声明原文:

 

  全国红军小学建设工程理事会关于对毕褔剑网络视频事件的声明

 

 

  毕福剑作为央视主持人,全国红军小学建设工程爱心大使、在此次网络视频中的言论造成严重社会影响、在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响。经全国红军小学建设工程理事会研究决定:撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号,消除影响,广大师生员工将坚决按照习进平总记“红色江山永不変色、红色基因代代相传”的重要指示、坚定不移跟着中国共cd、坚定革命信仰、使伟大的红军精神代代相传!

 

  全国红军小学建设工程理事会

 

  2015年4月8日

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017