注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

外媒:普京赋予北约存在意义 9月4日是新冷战开始  

2014-09-05 08:07:07|  分类: 俄罗斯动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒:普京赋予北约存在意义 9月4日是新冷战开始
2014-09-05 00:28:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 有3650人参与

分享到
网易微博 0
易信
新浪微博
腾讯空间
人人网
有道云笔记

【环球时报综合报道】“毫不夸张地说,65岁的北约到了决定性时刻”,英国《每日电讯报》4日说,冷战后,西方还没有陷入过这样的困境,深刻的政治分歧令北约成员国在应对俄罗斯、提高国防预算等问题上难以步调一致,“所幸的是,普京的好斗也许会将北约从懒散中唤醒”。当日,法国叫停向俄交付“西北风”级两栖攻击舰的做法被视为北约展示团结的举动。俄《观点报》则称,是普京给予了北约存在的意义。

“9月4日,大家会记住这一天,这天是新冷战的开始”,德国《明镜》周刊这样说。德国电视1台也说,西方不能一遍又一遍被普京愚弄,必须想清楚,“普京不再是伙伴,而是敌人”,北约成员必须提高国防开支。拉斯穆森在《华尔街日报》撰文称,北约必须时刻准备保护它的10亿公民。


“乌克兰也应是北约一分子”,乌克兰总理亚采纽克上周在议会讲话时便要求乌放弃不结盟地位,加入北约。法新社称,在北约峰会上,基辅再次试图入盟。拉夫罗夫对此发出激烈谴责,他表示,“当我们试图永久解决基辅与分离武装之间的距离时,基辅呼吁加入北约,这明显是令对话脱轨的举动”。同日,乌克兰新闻网等乌媒体报道亚采纽克的新提议——斥资1亿欧元在绵延2000公里的俄乌边界建起一道隔离墙。乌财政部长称,目前建立隔离墙还只是个想法,也不知道总理想把墙建成什么样,而亚采纽克说,“我们需要真正的保护”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017