注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】透过女主播欧阳智薇被查发现什么?  

2014-08-22 11:49:19|  分类: 中国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玉喜的新华网博客
透过女主播欧阳智薇被查发现什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客花玉喜

今年6月以来,央视财经频道女主播欧阳智薇被带走调查消息,多次在网上流传。《第一时间》栏目组一名工作人员称,欧阳智薇去哪儿了他们也不清楚;另一工作人员称,欧阳智薇确实已1个多月未主持节目;欧阳智薇实名认证个人微博“第一时间,和你见面”,最后一次更新是6月6日(2014年7月16日新京报)。

一、央视也是庞大腐败官场:此前的6月1日,央视财经频道总监郭振玺涉嫌受贿被检方立案侦查。6月6日,财经频道制片人王世杰和一位年轻女主持人和一位女编导被带走调查。随后被传那位“年轻女主持人”是欧阳智薇。本月11日,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人也被检方带走调查。显然,在反腐大潮中,央视总监、副总监,多少知名主持人像地方政府主政官员一样因参与腐败被调查。央视本是新闻单位,在现有体制下,一步步沦为庞大的腐败官场。显然,今天一切权力无一例外地参与到腐败中!

二、欧阳智薇和郭振玺关系特殊:1987年出生欧阳智薇中国传媒大学播音与主持艺术学院2005级本科毕业。2009年4月,欧阳智薇在央视财经频道《第一时间》实习。4月22日,欧阳智薇在《第一时间》出镜。4月后,欧阳智薇成为《第一时间》新主播。2011年,赴瑞士达沃斯报道世界经济年会。现年27岁欧阳智薇,是财经频道最年轻主持人。欧阳智薇实习4月,就成为《第一时间》女主播,显然,很受领导重视。此前,网媒报道郭振玺当上央视财经频道领导后的怪现象是“漂亮女记者、女主持人升得非常快”。一时令人大有“不重生男重生女”之感。显然,这种说法有所指,如此欧阳智薇这样美女自然要接受“男神”郭振玺“潜规则”!接受“男神”“潜规则”的美女自然要风得风要雨得雨了!不然,欧阳智薇在央视不会如此太顺!但是与郭振玺关系特别“漂亮女记者、女主持人”多的是,欧阳智薇被调查也绝不仅是两个人关系如何那么简单!

三、欧阳智薇牵扯财经频道腐败:欧阳智薇作为女主播,在央视财经频道即使和郭振玺有多少说不清道不明关系,显然,这并不在反腐之列。欧阳智薇被调查一定牵扯和郭振玺利益勾结。郭振玺作为央视财经频道和广告中心两大核心部门负责人,据称郭振玺担任财经频道总监8年间,个人至少捞了20亿。郭振玺左手用“3·15晚会”打压企业;右手靠“年度经济人物”拉拢企业。郭振玺掌控十几家公关公司。被黑企业自然会向这些公关公司交“保护费”及紧急公关费,而捧红企业则会感恩戴德主动交广告费及股权。郭振玺正是由此实现个人财富和央视广告双丰收。显然,这一切总有人牵线搭桥或参与奔走,某种程度上,欧阳智薇也是郭振玺亲信,或许欧阳智薇与这一切有所瓜葛!当然,这其中自然牵扯欧阳智薇多少利益?

中央电视台可谓美女如云:美女记者、美女主持人特别多。她们无不来自各大艺术院校,她们无不是才貌超群。她们普遍的高学历、高素养。她们风姿绰约、天生丽质、妩媚动人,呵气如。她们或是典型的东方美女,或凭借美丽和才华获得多少选美大奖。他们更是公众人物,受到多少粉丝崇拜,使无数观众为之倾倒。按理美女记者、美女主持人更应该珍惜自己的羽毛。然而,这些年央视美女记者、美女主持人的绯闻不让影星、歌星、名模。前些年,到处传播影星、歌星、名模献身腐败高官的绯闻,如今央视美女记者、美女主持人献身腐败高官的绯闻,比影星、歌星、名模有过之而无不及。似乎美女主持人在腐败高官眼里更走红,多少光鲜外表下是太多的风流韵事丑闻!传闻有知名女主持人,成为多少腐败高官的“公共情妇”。如此央视不知多少美女被潜规则?这是在玷污自己!这是一种严重的堕落!

央视美女女主播欧阳智薇被调查,发现什么呢?发现央视改变新闻单位特质,沦为庞大腐败官场:美女主播欧阳智薇和财务总监郭振玺关系特殊:欧阳智薇等美女牵扯央视腐败:揭示央视从舆论场蜕化为官场、色情场:央视多少美女堕落了;如此央视不知多少美女被潜规则?央视似乎变异为大染缸,不知还将被曝出多少蝇营狗苟内幕?这些丑闻绝不是仅牵扯欧阳智薇!央视美女咋的了?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017