注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】台湾驾机起义来大陆的飞行员现状  

2014-08-22 11:44:52|  分类: 历史博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾驾机起义来大陆的飞行员现状 - 晓慧 - 晓慧的博客
 李大维  原籍安徽阜阳,198342日,驾驶U6A型飞机起义,回归祖国大陆。

 大校现任空军指挥学院训练部副部长,任第全国政协委员。

 

 台湾驾机起义来大陆的飞行员现状 - 晓慧 - 晓慧的博客

 黄少将和林贤顺 1989211日驾机起义。


(左)黄植诚(19521月出生,壮族,台湾人)

黄植诚当年归来受到军委主席邓小平接见。1988年被授予上校军衔。1995年晋升空军少将军衔。全国政协第5届、6届、9届、10届、11届委员。

 台湾驾机起义来大陆的飞行员现状 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

(右)林贤顺(男,19536月出生,汉族,台湾省苗栗人。

被任命为航空学校副校长北京军区空军参谋长助理

为大陆培养了不少熟悉台湾空军特点,熟知F-5E战术技术性能的飞行员。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017