注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】成龙会出面摆平此事吗?  

2014-08-21 10:02:52|  分类: 中国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自班长姐妹《成龙会出手摆平此事吗?》

成龙会出面摆平此事吗? - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
                                                  成龙禁毒宣传

房祖名这孩子真是坑爹又坑娘,用俗话说,造孽啊!这种孩子摊谁头上,爹娘都得气个半死。吸毒八年了,这小子骗了他老爹老娘八年。不过,也有网友提出难道成龙真的不知道儿子已吸毒八年?

央视播放二位贵公子镜头打了马赛克,不知为何厚待房祖名?仅涉嫌吸毒的柯震东被央视播出两段片段,还对着镜头痛哭流涕。反之,涉吸毒和收容他人在家吸毒,并在家里窝藏100多克毒品的房祖名,罪名应该更重,但央视却仅播一条片段,且马赛克打的更重,几乎让人看不出是房祖名。就因为他是成龙的儿子吗? 央视跟苪成钢一样真不咋地,欺软怕硬的主儿!对这种烂事的处理都显示出不公平。鄙视。

华尔街日报指出,中国央视19日在晨间新闻时段播出柯震东痛哭认错的影片,相当罕见,这段画面也许是「最有效的反毒广告」。该报指出,以成龙国际巨星的分量、身为全国政协委员的地位和在大陆的关系,也许有能力帮儿子摆平此事. 

外媒已先想到成龙的身份也许能帮儿子摆平此事。咋个摆平法? 放人?轻判?不了了之?可能吗?如果真的能出手摆平此事,那么对整个社会的示范效应将会更糟糕。中国社会早已被老虎苍蝇们搞的乱七八糟,严重的腐败和法制不建全让老百姓对政府几乎完全丧失信心。高房价高物价更是加剧了贫富差距,造成富人与穷人之间矛盾激化。 改革开放这么多年,社会教育严重失败,人们出现信仰危机,拜金主义横行。为了钱去抢去偷去骗,为钱而去卖淫,为钱可以去杀人...... 演艺圈的黑腐和堕落恐怕有过之而无不及,通过一个个吸毒案例即端倪可察。这些人太有钱,想干什么就干什么,法规在他们眼里是个屁,没被抓着的吸毒戏子还不知有多少呢。


成龙会出面摆平此事吗? - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地

因成龙的名气比较响亮,因此外媒包括CNN、BBC和《纽约时报》等重量级媒体都对此案做了相关报道。
美联、路透及法新等三大通讯社也报导此案。美联社引述中国政府反毒顾问、犯罪研究专家皮艺军的看法表示,当局冲著名人而来,「因为这些人有很多粉丝,他们的行为对年轻人有很大的影响力」。

路透报导,中国近年来毒品日渐猖獗,导致道德沦丧。法新社则指出,今年以来涉毒被捕的中港明星已有十人以上。时代杂志报导,成龙身为中国反毒大使,儿子却吸毒被抓,相当难堪。

英国广播公司(BBC)以标题「成龙之子房祖名涉毒被捕」,报导好莱坞巨星成龙之子被捕,并指出中国今年6月即宣示强力打贪扫毒。房祖名的被捕,清楚说明当局绝不会容忍吸毒,就算是国际巨星之子也一样。

但愿成龙不会出手找上面摆平儿子的事。起点好作用吧,希望不要因护犊子而留下恶名。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017