注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】【人生杂谈】大气做人,无悔人生  

2014-06-12 08:11:53|  分类: 美女世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰の雪儿(ice冽)《【人生杂谈】大气做人,无悔人生》

 


 

 

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

 

大气做人,无悔人生

 

图文:网络   编辑:冰の雪儿  边框:碧海蓝天

 

  

欢笑时的围绕,不如落泪时的拥抱;得意时的追捧,不如失意时的依靠! - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

大气,似阳光,温暖灿烂;大气,似鲜花,芳香四溢;大气,似云朵,坦坦荡荡;大气,似大海,能纳百川;大气,似高山,巍然屹立。大气,有翻江倒海的气势,有所向披靡的雄风,有痛快淋漓的风韵,有魅力四射的美丽。什么是大气?大气,是一个人的气质或风度,是一个人内心世界的一种外观表现,是一个人综合素质散发出的一种无形的力量。

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

大气,会让一个人举手投足间散发出幽兰般的清雅,竹子般的气节,寒梅般的品味;大气,会让一个人在为人处世上稳健持重,挥洒自如。大气,体现在人性中,是博大的胸怀,具有不与小人斤斤计较的雅量;大气,体现在行动上,是坦荡豪放,不瞻前顾后,不怯懦畏缩。

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

大气,体现在心理上,是豁达开朗,不卑不亢,阳光乐观。大气,是稳重、沉静、执着、坚韧不拔,是坦然面对生活的困难,却不停止自己追求的脚步。唯有大气才能珍惜现在,开创未来;我们失去时,须大气,唯有大气才能从从容容,宠辱不惊。大气之人,有气度有宽度,有勇气有胆识,信念坚志向高。

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

 大气之人,有傲骨无傲气,顾大局识大体,轻名利求淡泊;大气之人,不拖沓敢果断,不张扬姿态低,眼光远视野宽。大气之人,是一本厚重的书,内容荡气回肠,读起来让人爱不释手;大气之人,是一幅写意的画,飘逸洒脱,品起来,让人回味无穷 我们失败时,须大气,唯有大气才能重振旗鼓,奋发图强;我们拥有时,须大气。

【人生杂谈】大气做人,无悔人生 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

大气,会让一个人举手投足间散发出幽兰般的清雅,竹子般的气节,寒梅般的品味;大气,会让一个人在为人处世上稳健持重,挥洒自如。我们成功时,须大气,唯有大气才能再接再厉,乘胜前进;我们失败时,须大气,唯有大气才能重振旗鼓,奋发图强;我们拥有时,须大气,唯有大气才能珍惜现在,开创未来;我们失去时,须大气,唯有大气才能从从容。

 

  

  
冰の雪儿欢迎朋友光临
 
 
 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017