注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】玩味玩味这些话  

2014-05-05 16:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《玩味玩味这些话》
                                   美女演员 胡芯宇   - 老排长 - 老排长(6660409)

  玩味玩味这些话

源自雅轩    编辑制作/知己难求(钟泉)

【素材】精美动态日志分割线 - 雨后惊鸿 -

             美女演员 胡芯宇   - 老排长 - 老排长(6660409)
【素材】精美动态日志分割线 - 雨后惊鸿 -
    1、自己不做出点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。

    2、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

    3、人最值得高兴的事:父母健在、知己二三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

    4、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

    5、人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

    6、理想的伴侣要补足对方的缺点,而不是互犯同一个缺点。

    7、人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

    8、有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

    9、这一次,你敢不敢,像第一次恋爱那样爱,像最后一次的爱那样爱?

    10、抢走的东西,原本就不属于你。

    11、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

【素材】精美动态日志分割线 - 雨后惊鸿 -

    12、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。

    13、做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。

    14、孤单,是你心里面没有人;寂寞,是你心里有人却不在身边。

    15、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。

    16、贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执着,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱是最难渡过的河。

    17、在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。

    18、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

    19、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

    20、在顺境中把握当下是一种功夫,在逆境中活在当下更是一种境界。固执己见,容易进入死角,产生心理压力,增添身心包袱。转变一个念头,容易使人柳暗花明,转变一个角度,则给思维留一点空间,转变一下思维,就可使人绝处逢生,转变一下心态,就可使人以心转境。我们的命运决定掌握在自己手中

【素材】精美动态日志分割线 - 雨后惊鸿 -

美女演员 胡芯宇   - 老排长 - 老排长(6660409)

 【素材】精美动态日志分割线 - 雨后惊鸿 -
漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017