注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】2014的24个瞬间  

2014-12-31 10:49:54|  分类: 中国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花总丢了金箍棒《2014的24个瞬间》

留给2014年的私人纪念。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客1月15日,北京国贸大酒店。一年一度的秀场。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客2月24日,福州。想过要在这一年写很多故事,结果啥都没写。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客5月2日,武夷山印象大红袍现场。华丽而陌生的家乡故事。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客5月5日,云南茨中。心血来潮的松赞环线之旅。寂寥的神父有说不完的故事。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客5月7日,云南塔城。爬到半坡,天光刺破云层。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客5月18日,深圳T3。等待A380京深线首航。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客5月30日,上海。Smartisan T1工程机上手,招来口水一片。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客6月20日,四川叙永。回不去的旧时光。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客6月26日,天津空客总装厂。近距离接触A319总装线。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客7月19日,川黔线。绿皮车上疲惫的旅人。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客7月19日,高速公路的兴起导致了川黔线的落寞。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客8月1日,宝鸡。机车检修段里的风景。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客8月2日,宝成线,开往秦岭之巅。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客8月13日,漠河月牙湖车站。中国铁道北极点。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客8月15日,加格达奇的夜车。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客8月16日,要赶在暴雨来临前起飞的新舟60。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客9月6日,福州。厦航787首航。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客9月30日,京沪线。77W窗外的乌云。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客9月30日,京沪线77W首航。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客10月18日,记不起第几回造访堂安。夜里的侗戏。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客10月20日,在肇兴田野里撒野的狗大V。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客10月28日,北京。出庭作证后遇袭。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客11月11日,刚刚在珠海航展上结束飞行表演的ARJ21。

2014的24个瞬间 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客11月14日,上海柏悦酒店。城市的天际线。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017