注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】微信50宗罪,你中了多少枪  

2014-11-25 07:50:01|  分类: 中国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早晨醒来先打开微信刷一会儿。

2、晚上躺在床上刷着微信睡着。

3、吃饭的时候一手拿手机一手吃饭。

4、排队的时候刷着微信。

5、坐公交地铁的时候必须刷微信,哪怕站着。

6、坐飞机必须拍照片发朋友圈。

7、走在路上也要刷微信,哪怕过红绿灯。

8、打飞机玩游戏玩到手软脖子酸。

9、吃顿好吃的要拍照发朋友圈。

10、去哪里玩了要拍照发朋友圈。

11、买东西了丢东西了都要发朋友圈。

12、蹲厕所不拿手机就拉不出来。

13、本来想拿手机看下时间,结果刷起了微信。

14、工作没十分钟,不知怎么就刷起了微信。

15、领导同时建了QQ群和微信群,一会在QQ群里发信息,一会在微信群里发信息,我……一直处在精神分裂的边缘!

16、拿起手机想查点资料呢,结果又打开了微信。

17、打开微信给朋友留个言,留完刷起了朋友圈,忘了刚才干嘛了。

18、和朋友一起聚个会,各刷各的微信。

19、难得回家一次,在父母面前自顾自的翻朋友圈。

20、看了一页书休息一下眼睛,结果刷起了微信忘了时间。

21、计划8点出门的,8:30还在刷微信。

22、在微信群里和朋友聊的正欢,一抬头发现坐过了站。

23、加了十几个群,生活里还是一个人。

24、几百上千个好友,却没有一个能说知心话的。

25、看喜欢的人分享了某篇文章,自己也要分享,以表示同一战线。

26、娱乐圈出事了,得赶紧发个朋友圈,害怕自己OUT了。

27、总是给你点赞,你却从不给我点赞,不高兴!

28、讨厌的那个人每条朋友圈都给我点赞还评论,不高兴!

29、喜欢的那个人怎么从来不给我评论也不给我点赞,不高兴!

30、我发了朋友圈都10分钟了还没有人评论也没有人点赞,这不科学!不高兴!

31、快一天了还没有人给我发信息也没有人@我,这不正常!我受不了了啊!

32、“路上看到有人扔垃圾,素质真差啊,现在人都怎么了!”恩,再配张自拍照吧。“今天又下雨了好烦人啊,不能出去逛街了!”恩,再配张自拍照吧……

33、“哎呀感觉最近又胖了呢,你们别再请我吃肉了啊。”然后配上用美图秀秀处理三遍的照片。

34、小姐妹把我的素颜照没处理就发朋友圈了,我在考虑要不要跟她绝交!

35、看到美丽的风景第一时间是拿手机拍照,然后发朋友圈“到此一游”。

36、每天拍一堆照片,再用各种APP调成黑白增加对比度加上边框,批量的发到各种群里和朋友圈,自我感觉良好等别人评价。

37、把好友分了六个组别,每天针对不同的组别发布不同的朋友圈,真的好累哦!

38、每隔一分钟就拿起手机看有没有人发信息,看朋友圈有没有红点,没有?好失望!

39、身边的人都在聊微信刷朋友圈,自己不呆坐着感觉太另类了,恩我也刷吧!

40、朋友圈都是有车有房有对象还导出旅行的人,天天秀车秀豪秀恩爱……我想拉黑他们!

41、熟悉的朋友越来越陌生,搞代购、做直销、煲鸡汤……我想拉黑他们!

42、信息太杂太乱,消化不了也吸收不了。看了没营养,不看心痒痒。

43、微信群太吵,关了提醒又怕重要信息看不到。

44、作为一个强迫症,每天要花很多时间把信息全部看完,好累。

45、没有网络或手机没电的时候,感觉自己被全世界抛弃,没了存在感。

46、一旦有个什么热门事件,朋友圈就刷屏,不跟风会屎啊!

47、认识一个新“朋友”越来越容易,但沉淀下来的越来越少。

48、不想让父母和老板看我的朋友圈,可又不能屏蔽他们。

49、摇了十六次,怎么都是男的;看了下附近的人,被十几个猥琐男打招呼。

50、不知什么时候,开始对着聊天列表和朋友圈愣着发呆、眼神失焦、精神恍惚。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017