注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华梦醒的博客

中华是一只雄狮,曾经是睡狮,但现在已经醒来,正在成为世界的主宰。中华崛起不再是梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我心中,有一个梦,很大很遥远的一个梦,国家的强盛,民族的振兴,家乡的发展,我自己事业的成功,经过了曲曲折折,艰难坎坷,我的梦依然遥远,我的梦好像更加难于企及,尽管人到中年,尽管我已经伤痕累累,疲惫不堪,但是我的梦更加清晰,我一以既往,我奋力前行,为了梦想奋斗一生。

网易考拉推荐

【转载】征募贪官广告  

2014-01-08 18:09:58|  分类: 廉政反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海鲨鱼《征募贪官广告》



十八大以来,反腐战鼓声声急摧,贪官落马消息不绝于耳,甚至冒出“做官是高危职业”的谬论,令我等贪官损兵折将,意气消沉,士气低落。为壮大我等贪官队伍,重振威风,特发布如下贪官征募广告,望见者踊跃报名。


来当贪官吧!当贪官其实并不可怕。当了贪官后无非有两种可能:反腐败或不反腐败,不反腐败有啥可怕的?反腐败又有两种可能:东窗事发或平安无事,平安无事有啥可怕的?东窗事发后又有两种可能,坐班房或继续坐洋房,坐洋房有啥可怕的?坐班房后又有三种可能:短期、无期和死期,短期又有二种可能:坐几天就出来的,权当是度了一次假,昔日同伙下属还得列队接风,照样吃香喝辣,有啥可怕的?如果老婆成了别人的,正好免了离婚的麻烦,可以名正言顺地换老婆,开心还来不及呢,有啥可怕的?无期有啥可怕的?反正是那么回事了,再也不用担心半夜三更有人敲门了,死期更不可怕,还不就是眼睛一闭,不睁,这一辈子就过去了,嚎!

中国贪官协会

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017